Семинар "Инновации компании Supra"

     7 июня 2017г. в Киеве состоялся практический семинар, посвященный каминной и печной продукции выпускаемой, французской компанией Supra. Модератором выступил известный экспорт-менеджер Supra Михаил Куконин.

     Supra и Richard Le Droff – это два бренда, объединенные общими идеями и технологиями. Камины и печи, выпускаемые под данными торговыми марками, давно зарекомендовали себя как долговечные, качественные и надежные. Камин – это залог комфорта и безопасности дома, поэтому к его выбору нельзя подходить поверхностно и, тем более, нельзя экономить на качестве топки и дымохода.

     Компания Supra – один из мировых лидеров по количеству инноваций в печном отоплении. Фирма основана еще в позапрошлом веке, в 1878 году, а само название Supra появилось в 1974-ом. Топки, выпущенные в эти годы, до сих пор верно служат их обладателям.  Достаточно сказать, что фирма выпускает отдельные запчасти к давно снятым с серийного производства топкам, поскольку на них есть спрос. Это позволяет сказать, что срок эксплуатации продукции Supra практически неограничен.

 

     За такой длительный срок работы французские умельцы получили неоценимый опыт, переходящий из поколения в поколение, и не собираются останавливаться на достигнутом. Ассортимент расширяется каждый год, старые модели заменяются интересными новинками. Покупатели могут выбрать как современные варианты в стиле модерн, так и классические, традиционные в стиле кантри, и даже в стиле минимализма. Продукция компании экспортируется в более, чем 30 стран мира. Все товары Supra и Richard Le Droff не зря называют настоящим воплощением изысканности.

 

     Благодарим за участие в семинаре следующие компании:

 

«Галерея Камины» (г. Ровно);

 

«Камины Мрамор» (г. Винница);

 

«Каммео» (г. Одесса);

 

 «Гранд Камин» (г. Чернигов);

 

«Камин Cтудия Дизайн» (г. Львов)

 

 «Теплокрам» (г. Ивано-Франковск);

 

«Дом тепла» (г. Киев);

 

"Огонь и камень"  (г. Одесса);

"Дім V Теплі" (г. Киев);

"Druid Portal" (г. Белая Церковь);

"Zoomer - енергетична незалежність" (г. Ивано-Франковск)