Продукция компании MCZ Group

"MCZ  В этой статье мы хотели бы вам рассказать о крупнейшей международной корпорации MCZ GROUP, производящей под своим началом отопительное оборудование, профессиональные кухонные плиты, уличные барбекю и много другое…

 

Продукция MCZ – это своеобразный стандарт качества и надежности. Все бренды входящие в корпорацию MCZ соответствуют высочайшему уровню качества, комфорту и безопасности.

 

В состав корпорации входят такие именитые бренды как J.Corradi, Sergio Leoni , Sunday, Red.

 

Но начнем наш обзор продукции именно с бренда MCZ, собственно из которого и выросла одна из крупнейших корпораций Европы. MCZ

 

Под маркой MCZ выходят каминные топки, инсерты, дровяные и пеллетные печи. Главным отличием топок и печей компании MCZ от других конкурентов - это использование лучших материалов и комплектующих, высочайший контроль качества сборки и уникальный в своем роде дизайн.

Пеллетные печи

Пеллетные печи Toba и Lam

 

 

Следующий интересный бренд – это производитель садовых барбекю Sunday.                        Sunday BBQ

 

Стационарные садовые барбекю Sunday создаются на основных производственных мощностях концерна MZC Group S.p.A.,расположенных в северной Италии в предгорьях Альп и популярны, без преувеличения, во всём мире.

 

Материалом служит мраморная крошка сортов Bianco Carrara, Rosso Asiago, Galaxy Black и Giallo Mori, целые горы которой мы имели удовольствие наблюдать, рассмотреть и , естественно, подержать в руках во время рабочего визита на предприятие. Sunday BBQ

 

Отдельно стоит отметить керамзитовые гранулы, из которых путём прессования с компонентами бетона изготавливают основания для барбекю бюджетного сегмента. Выглядят эти элементы впоследствии весьма похожими на бетонные, но таковыми не являются – керамзит не что иное, как обработанная методом горячего прессования специальная легкоплавкая глина . Гранулы керамзита содержат поры, заполненные воздухом, благодаря чему материал обладает исключительно низкой плотностью и обладает отличными теплоизоляционными свойствами.

 

Как результат, садовые барбекю Sunday из прессованной мраморной крошки весьма достойно выглядят с эстетической точки зрения, просты в сборке и надёжны в эксплуатации и в условиях нашего климатического пояса, а разнообразие моделей и низкая стоимость устроят как самого искушённого, как и самого экономного любителя барбекю, посему - смело рекомендуем!

 

Sunday BBQ

 

 

 

Следующий бренд J. Corradi– можно сравнивать с автомобилем Rolls Royce, под маркой Corradi выпускают одни из лучших кухонных плин в мире, продуманные до мелочей и бескомпромиссные по качеству!

Элитные кухонные плиты производства J.Corradi – неповторимо изящное решение для идеальной кухни и многофункциональный и максимально комфортный вариант, созданный специально для Вас!

J.Corradi предлагает на выбор :

    • четыре стиля оформления плиты – Country, Neos, Borgo Antico и Rustica;
    • профиль из латуни, латуни «антик», матовой нержавеющей стали или в чёрном металле;
    • четыре цвета эмали или керамическая плитка различных оттенков, однотонная или декорированная;
    • двенадцать вариантов ширины кухонной плиты – от традиционных 60 см до 2 метров;
    • три варианта многофункциональных духовых шкафов объёмом 45, 53 или 85 л ,и, само собой , дровяной духовой шкаф для дровяных печей;
    • плита на дровах или пеллетах, газовая плита, электроплита и / или индукционная варочная поверхность, фрай-топ и гриль из вулканического камня - всё это может быть скомбинировано в одном изделии;
    • вариант кухонной плиты с водным контуром для обогрева дома

 

 

J.Corradi

 

 

 

 

 

 

 

 

И последний бренд о котором мы хотели бы вспомнить в этой статье - это прекрасные и неповторимые печи Sergio Leoni. 

Об этом бренде мы уже многое писали, поэтому предлагаем Вам просто посмотреть это видео.