Повышение тарифов на газ для населения

 

images/otoplenie.jpg

 

Итак случилось то, чего все уже давно боялись. 

 

Национальная комиссия, которая устанавливает тарифные нормы, подняла стоимость природного газа для населения в 3,3 раза  (на 2 511 грн) и теперь составляет 3 600 грн за 1 тыс. куб. м. Такая цена будет действовать только в отопительный период и только на объем до 200 куб. м. в месяц. В остальное время и на весь объем газа свыше 200 куб. м. цена составит 7 188 грн за 1000 куб. м. 

 

Поэтому призываем Вас, дорогие друзья, заранее позаботится о следующем отопительном сезоне и установить дополнительное отопительное оборудование, которое позволит Вам экономить значительные средства на оплате за природный газ. 

 

В первую очередь обратите внимание на твердотопливный сегмент (например дровяные печи, пеллетные печи, каминные топки,  пеллетные котлы и т.д.) Поскольку данный вид отопления будет в разы дешевле! 

 

Напомним также, что экономия при использовании пеллетной продукции была даже при нынешних тарифах (прочтите нашу статью реальная экономия от эксплуатации пеллетной печи) что уже говорить о тарифах на 2015 год. 

 

Так что как говорится: "Готовь сани летом..."