Что такое Edelroc?

 

 edelroc

 

   

Edelroc – это результат длительных и новаторских исследований, а также технологий производства, которые постоянно совершенствовались в течении 15 лет.

Разработки в области производства Эдельрока позволяют предложить потребителю качественную и экономичную альтернативу обработанному камню.


Материалом для производства каминных облицовок компании «Supra» как правило являются различные виды ракушечника, песчаники, оригинальный и очень красивый цветной камень «разноцветный бут» и «золотой бут». Особенно стоит отметить применение такого оригинального и красивого камня в своих облицовках – как камень «Edelroc».

 

Камень «Edelroc» может иметь два оттенка (золотисто – песочный и молочно белый), произведен из экологических безопасных и безвредных компонентов, имеет однородную одноцветную основу, при нагревании не выделяет вредных и опасных для человека ферментов. 

 

Стоимость каминных облицовок из этого практичного (камень Эдельрок не впитывает грязь и легко чистится) и красивого камня в два – три раза меньше, нежели стоимость облицовок из натуральных камней.

Современем камень «Edelroc» цвет не меняет.

 

Что такое Edelroc?

 

Edelroc – это «минеральный композитный» камень, который производится из природных материалов. Он не только полностью повторяет, но еще и превосходит свойства камней-кальцитов по многим показателям, таким как:

 

+ Большая прочность

+ Отсутствие пылеобразования

+ Ремонтируемый материал

+ Чистящийся материал

 

Edelroc – это результат длительных и новаторских исследований, а также технологий производства, которые постоянно совершенствовались в течении 15 лет. Разработки в области производства Эдельрока позволяют предложить потребителю качественную и экономичную альтернативу обработанному камню. На сегодняшний день Edelroc позволяет полностью воспроизвести разного рода текстуру и зернистость камня.

 

Технология производства позволяет нам гарантировать:

+ Легкость и быстроту установки

+ Постоянство формы, цвета и размера

 

Эдельрок это не бетон, так как в нем полностью отсутствует цемент. Это однородный материал, который внутри имеет тот же аспект, что и снаружи. В Edelroc отсутствует гравий. Чтоб убедиться в этом, достаточно взглянуть на сломанную деталь.

 

Edelroc можно ремонтировать. В случае поломки детали во время установки или же во время использования камина, Edelroc можно легко отремонтировать, приклеив отколовшиеся кусочки и замазав место ремонта - затиркой, которая поставляется с каждой облицовкой из Edelroc. Edelroc можно шлифовать и даже нарезать точно так же, как природный камень.

 

Edelroc – чистящийся материал. Вы сможете легко очистить пятна кофе, следы от ботинок, следы ручки или карандашей, фломастеров, дыма и т.д.

Edelroc гораздо легче чистить чем природный камень!

чистить : эдельрок белым уксусом при помощи щётки. После чистки протереть сухой тряпкой.

починка : порошком эдельрока, водой и клеем.